您当前所在位置:首页 > 工作动态
江都启动全区镇志、部门志编修工作
来源:  发布日期: 2017-05-12  访问量: 

      5月11日上午,江都召开全区镇志、部门志编修启动工作会议,正式启动全区镇志、部门志编修工作。全区各镇、各相关部门分管领导及具体责任人参加会议,区政府分管领导、区方志办全体出席会议。
      会上,区方志办介绍了全区镇志、部门志编修现状,并部署全区镇志、部门志编修启动工作。区政府与各镇签订了镇志编修目标管理责任状。会议明确,镇志编修工作纳入全区目标考核体系,至2020年,全区各镇全面完成镇志编修工作,符合条件的相关部门逐步启动、分步实施部门志编修工作。同时,符合条件的镇、村逐步启动申报中国名镇名村志工程和江苏省名镇名村志工程。
      会上,宜陵镇、区教育局就各自二轮志书编修工作作了经验交流,邵伯镇就申报江苏省名镇志工程和二轮镇志编修工作作表态发言。